892官方网站:佐拉女王鹦鹉的栖息地和习性

发布时间 :2021-03-29 00:11:34 浏览: 205次 来源:网络整理 作者:佚名

0个有用+1票

左拉女王讨论上传视频

祖拉女王(Queen Zora)是澳大利亚的鸟类。身体呈橄榄绿色,顶部和颈部略带淡蓝色。前额,喉咙和脸颊呈浅\粉红色。胸部和腹部是蓝绿色的;尾巴的上部和尾巴为蓝紫色,尾巴的内侧为橄榄黄色。背部和翅膀均为浅橄榄绿色;翅膀覆盖着明亮的黄绿色,第三只飞舞的羽毛非常纤细,尖端类似于小刀。尾巴的内部是黑色的,中间是粉红色的。喙是红色的,虹膜是橙色的。在所有澳大利亚长尾小鹦鹉中雅博体育app ,佐拉王后(Queen Zola)是外观上最优雅,最精致的鹦鹉之一。长长的尾巴和出色的外观受到很多人的喜爱。他们不害羞,不喜欢与主人亲近,特别是人工饲养的幼鸟。

中国文学名称

佐拉女王鹦鹉

拉丁学名

亚历山大帝王蝶

替代名称

亚历山德拉·鹦鹉公主

世界

动物王国

内容

1234

佐拉女王鹦鹉的基本信息

[英文名]鹦鹉公主/亚历山德拉女王的长尾小鹦鹉

[家庭和属的分类]鸟类(Aves),鹦鹉,鹦鹉,新西兰和澳大利亚鹦鹉

[总体概述]

高度:40厘米

亚种:目前没有已知的亚种

外观:这只鹦鹉鸟的身体为橄榄绿色,顶部和颈部略带淡蓝色。前额,喉咙和脸颊呈浅\粉红色。胸部和腹部是蓝绿色的;尾巴的上部和尾巴上覆盖着蓝色紫色的羽毛,尾巴的内侧覆盖着橄榄黄色的羽毛。背部和翅膀为浅橄榄绿色;机翼上覆盖着明亮的黄绿色,第三只飞行的羽毛非常细长,尖端像小刀。尾巴内部为黑色,中间为粉红色。帐单是红色的,虹膜是橙色的。雌鸟的头部颜色较浅,尾巴上方的羽毛为蓝灰色。第三根羽毛不如雄鸟细长。机翼呈绿色,尾羽较短。幼鸟和雌鸟的体型相似超级巴拉班氏草原鹦鹉,成年雄鸟需要14到18个月的时间才能长成鸟状体色。

在所有的澳大利亚长尾小鹦鹉中,左拉女王是最优雅,最精致的外表之一。长长的尾巴和出色的外观受到很多人的喜爱。他们不害羞,不喜欢与主人亲近,尤其是手工养育的主人。幼鸟。雄鸟的尾羽通常比雌鸟长6-8厘米。头顶的蓝色羽毛更亮,主飞行羽毛的第三个尾端更加突出,而雌鸟的背部,头部和腰部的蓝色部分稀疏。在世界范围内繁殖,但在野外的数量却在减少,这主要是由于栖息地的破坏和发展以及人类捕获行为的缘故。它受澳大利亚当地法律的保护。主要品种是蓝色和黄色。漂白和白化病有3种。

祖拉女王通常喜欢在笼子的底部移动,因此需要定期驱虫。此外,它们与同属的超级鹦鹉和摄政鹦鹉一样容易患眼病,有时它们也可能被脚部寄生虫或寄生虫感染。一种通常被称为Barraband瘫痪的疾病,因此要保持环境卫生,提供各种水果和蔬菜,维生素A,B,D,E,矿物质等,不要将种子和坚果作为主食比较,可以避免生病。

佐拉女王鹦鹉在野外是高度迁徙的鹦鹉。他们生活在沙漠地区。由于食物的供应,他们经常迁徙。它们将单独,成对或以15个活动为一组,偶尔会有大量聚会,经常在地面上觅食,食物包括草种子,花蜜,水果,浆果,花朵等。繁殖季节在9月之间和1月,或其他雨季,有时会合在一起。筑巢和求爱的仪式非常嘈杂和活跃。雄鸟将举起其冠羽,并展开其尾羽,以摆动其身体。

我喜欢在河边的桉树洞中筑巢。一次约产4-6个卵。潜伏期约为21天。 5-6周后,幼鸟的羽毛会长出,然后整个家庭都会离开。他们居住的巢穴;圈养的佐拉王后鹦鹉不会吵闹,进入新环境时不会害羞,能迅速适应主人和环境九州体育 ,喜欢在地面上移动超级巴拉班氏草原鹦鹉,容易染上眼疾,尤其是在潮湿的潮湿环境中环境特别容易在环境中发生。保持环境卫生是预防眼疾的任务之一。所有者最好对他们进行定期的内部驱虫。一旦公主鹦鹉适应了环境,它就会变得非常健康和强壮。

佐拉女王鹦鹉的栖息地和习性

佐拉王后鹦鹉主要栖息在干燥多刺的草丛地区;木麻黄和白花木生长的空旷,沙质的农村地区;桉树灌木丛,沿着水源或平原等地流过的草原地形。他们中的大多数通常成对或成小组地工作。有时,当食物充足时,他们会聚集更多的人群;他们通常去地面上喝水和觅食杂草种子。目前,他们的警惕性不高,可能会受到限制。它近在咫尺,其他时间则留在树上;为了寻找食物,没有固定的觅食场所,它会四处漫游寻找食物;飞行速度非常快,即使长距离飞行也可以保持相当高的高度。飞行时会伴随着剧烈的哭泣,因此非常明显。

食物:佐拉王后的鹦鹉主要以种子,草种子,水果bet09官网 ,浆果,坚果,花朵,花蜜,植物,昆虫及其幼虫为食。

佐拉王后鹦鹉的地理分布

澳大利亚中部和西部的内陆地区,其分布范围包括世界第二大沙漠地区,生活在半湿润地区。

佐拉女王复制了鹦鹉

雄鸟在繁殖过程中会产生噪音,可以成群繁殖。雌鸟通常比雄鸟成熟更快。所用巢箱的深度至少为60-65厘米。一窝会产下约3-6个卵,大约需要18个卵。孵化20天后,幼鸟会在4-5周时长出羽毛。 6-7周大时,幼鸽将独立地从巢中移动。当他们8到9个月大时,两性之间的外表差异会变慢。慢慢出现。

上一篇 携程旅行网沉阳分公司